Межстрофник

Весёлый гул звенит с утра,
И солнце весело хохочет,
И отношения короче,
И лучезарны вечера.

Такая славная пора -
День светлый стал длиннее ночи.
И счастье кто-то, мне пророчит.
Я солнцу, ветру, дому рад.

Слова приходят наугад.
Стихи писать - талант бессрочный.
И ветерок целует сочно.
Ласкает ранняя жара.

И шепчет что-то старый сад.
И хочешь жить, и воли хочешь.
И в цвете счастье мироточит.
Поют романсы вечера.


Рецензии