***

Где-то терпится, где-то любится,
Где-то "выжить бы", где-то - жизнь.
Где-то с "в прошлом любимыми" судятся,
Где-то в мире, но ты держись!
 
Плохо каждому, все подвержены
И депрессиям, и тоске,
Только в ритме спешим мы бешеном,
Утопаем мы в пустоте...

Хлебом каменным угощаем мы,
Сострадание не в почет.
В этом мире творится странное,
Не дай Бог, и любовь умрет.

Или, может, любви и не было?
Растеряли, к нулю свели?
Ведь написано черным по белому:
"Не найду на земле любви."

Время позднее - время смутное:
Показуха, обман, корысть.
И друг другу все волки лютые.
Все нормально. Ну, ты держись...


Рецензии