Подкаблучник

Am            
Я ребят теперь женатый
           E                Am
Дали статус "Семьянин"
         C
Мне жена сменила маму
             G                C
Чтобы был я не один


E7                Am
Постирает и погладит
        E                F
Всё лишь только для меня
            Dm                Am
Эта сказка продолжалась
           E7                Am
Не совру, всего два дня

Мне супруга объяснила
Что теперь мы с ней семья
Что закончилась халява
Да и в общем жизнь моя

Вот такого поворота
Братцы я не ожидал
На фига же я женился?
Всё - я кажется попал!

Спорт тебе ведь и не нужен
Тратишь время только зря
У тебя есть новое хобби
Это я, твоя семья 

Ведь ребёнку папа нужен
А не какой-нибудь качок
С ним заботился игрался
А не мышечный пенёк

По моей спине ребята
Страх галопом пробежал
Знал бы, что такое будет
Я бы с ЗАГСа убежал

Но теперь поздняк метаться
Поздно заднюю включать
Теперь пора обороняться
А то мне несдобровать

Мой процессор заработал
Здесь вопрос какой стоит
Кто же я теперь по жизни?
Подкаблучник иль мужик?

Подберу немного фактов
И в атаку побегу
Вот сейчас она получит!
Я сейчас ей покажу!

Как придумала ты классно
Охренеть блин и не встать
Я тебе не домработник
А мужчина твою мать

Я пашу, как папа Карло
По три смены за гроши
Всё ворчит начальник сволочь
Хоть ты перед ним пляши

Приползешь домой из ада
Попадаешь снова в ад
После графика такого
Жизни я уже не рад

А насчёт моих качелей
Вот, что я тебе скажу
Спорт мне словно воздух нужен
А ни-то с ума сойду

Разговор недолго длился
Слёзы споры как всегда
Кое с чем пришлось смириться
Мы же всё-таки семья

Брак друзья такое дело
Здесь унижение не причём
Дело в том что подкаблучник
Может быть и мужиком

Видео к песне: https://m.youtube.com/watch?v=yxXC9n67Rs4

07.11. 2016
Copyright  © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved


Рецензии