Спасибо Беларусь!

Спасибо Беларусь, за то, что вы молчали!
За то, что вы не дали мне остыть!
Спасибо вам особо Гомельчане!
За то, что вы не можете добрее быть!

Я понял много из того, что встретил здесь вот,
Вы можете быть другом только вскользь,
Пока покой ваш не нарушат просьбой,
Помочь кому-то выйти, из сложившихся невзгод.

Порой бывало грустно и печально,
Смотреть на вас, вот здесь со стороны,
И только вера в человечность мне не дала,
Забить на всё и скрыться от реальности судьбы.

Я делал всё, что было в моих силах,
Я плавился как сталь горит в печи,
Шёл в пропасть в унижениях бессильным,
Но вы не видели мой крик души.

Спасибо вам огромное земели!
За ваш менталитет спасибо всем!
Да будет жизнь у вас поболее счастлива!
А небо, благодарность помнит каждый миг!

/Судас А.В./
20.04.2018г.


Рецензии