Мимолетное твое внимание

Мимолетное твое внимание,
Заставляет сердце чаще биться.
Я продолжаю ждать твое признание,
Я так хочу в тебя влюбиться...

Такой родной ты, и далекий,
Ты тот, кого я не узнала...
Простой, душевный и глубокий,
Тебе я слепо доверяла.

Быть может мы с тобой однажды,
Вдруг встретимся в толпе, случайно.
Мне станет прошлое не важно,
С тобой прекрасно и молчание.

Я продолжаю ждать тебя..

29.04.18г.


Рецензии