Вновь в голове мелодии Земфиры...

Вновь в голове мелодии Земфиры,
и тексты песен все наперечёт,
и жизнь вокруг размеренно и просто,
и очень незатейливо течёт.

Но кто, то красит грустью его будни,
и праздники давно уже не в счёт,
в душе его избыток чувств хороших,
не нужных никому, который год,

И снова в голове мудрёность текстов,
и нот знакомых стройный звукоряд,
своим звучаньем облегчают душу,
уже который день и год подряд.


Рецензии