Под крышей возвращенья...

Под крышей возвращенья,
в полуночи окне,
ветрами сновидений
оборван тюль теней,

открыв воспоминаний
ужасные тропы,
где хруст надежд - как гравий
под каблуком судьбы...
29.04.2018.


Рецензии