Через Долг...

Через Долг -
- то высокий порог.
Если в детстве всегда запинался,
Долг не в тягость,
конечно, привык -
- принимать,
- исполнять и
- стараться.
Долг всегда поднимал, подгонял.
Долг всегда вдохновлял и смеялся.
Оттого-то мечтой наполнял,
силой, верой, чтоб с ленью не знался.
Оттого-то ВЕЗУЧИЕ те... ,
Долг им крылья подшил,
                в путь отправил.
И с надеждою благословил, -
                - пусть Себя
                и Отечество славят.



                изображение из интернета


Рецензии