Всероссийское общество слепых

Представители отделения «Единой России» в подмосковных Химках подарили местному Всероссийскому обществу слепых тактильный портрет президента, чтобы члены ВОС «могли представить лицо Путина». 
Lenta.ru, апрель 2018

В ходу неточные науки,
И времена уже не те.
Но по привычке шарят руки
Ориентиры в темноте.

В малявах эпосы слагая
По шрамам из дворовых драк –
В натуре щупать предлагают
Кому не видно что да как.


Рецензии