Сердечное признание

Ты говоришь: « Все кончено, прощай!
Тебя я больше не люблю, ты знай.
Моим сердечком завладела Ева,
Она околдовать меня сумела.

А ты, прости, не смог я отказать,
Меня заворожили ее глаза.
Не смог я  устоять - соблазнился,
Какой-то приступ у меня случился.

Я потерял дар речи, стал смешон,
И это была явь, совсем не сон.
Она  ко мне приблизилась и я
Пропал, сразила наповал меня.

Прости меня, прошу, я сам не свой,
Понимаю, доставил тебе боль.
Но сердцу не могу я приказать
Тебя любить - она мой идеал».


Рецензии