Ветер

Ветер сдувает и шторы, и легкие платья. 
Всех без разбору швыряет в чужие обьятья.
Путает яркие волосы, длинные челки,
В ушко волнующим голосом шепчет девчонке.
Входит незванный в открытые окна и двери.
Май долгожданный!  Как тебе хочется верить!

      


Рецензии