Сегодня хочется быть женственной...

Сегодня хочется быть женственной,
красивой, светлою и чистою,
и одеваться соответственно,
внезапной быть и быть неистовой.

И ни в каких грехах не каяться,
быть верной, преданной и любящей,
тоской душевною не маяться,
не думать, но все знать о будущем.

Быть легкой, нежной и таинственной,
и до молекулы понятною,
родной, как небо необъятное,
любимой быть и быть единственной...
8.01.18


Рецензии