Подруге и сестре Марине

Как лучик солнца для меня
Твой тёплый, летний, светлый,
Ловлю "Привет" в начале дня,
А мой тебе ответно.

Бывает, что в твоих словах
Подчас я нахожу ответы.
И замирают на устах
Все женские секреты.

Сестрою стала для меня -
По духу мы близки.
И светит в жизнь твоя семья,
Как ночью огоньки.

И руки будут твои пусть
Готовы всех обнять.
И никогда не тронет грусть
Тонкую девичью стать.


Рецензии