Опять свобода?

Покорная волна звенит в поклоне
Бакланы в зависти сорвали голоса
Наш стройный лайнер безнадежно тает в море -
Так "Чайный клипер" ставил паруса...

Всё впереди - туманы, ураганы
И стычки перепившейся братвы
Печальный берег ждет и лечит раны,
Следя глазами вновь обманутой вдовы.

Борта дрожат в обьятиях Океана
И бури свежих мыслей в голове...
Мы снова в нашей жизни - капитаны,
Но - почему так страшно на корме?


Рецензии
отлично и не хватает катрена об айсберге!..

Киселев Василий Иванович   29.04.2018 15:27     Заявить о нарушении