женские имена. Бистрэ. Ганьки

*Бистрэ натюрморт рисует
Акварельной краской.
стол посуда,сельдь подумой
и ****а под смазкой.
 из фр.

подвигает на любовь
нас погода майская
расшенерилась *Бися
госпожа китайская.
   кит.

из-за печки выползают
Бисюра и Бичура
маленькие мандавошки
что бы скрасить вечера.
    татар.миф.

дух отхожих мест *Бисяо
всюду достаёт меня.
дверь Бисяо приоткрыла
в туалет меня маня.
    кит.миф.

Старушонка *Бифа
не боится гриппа.
не боитьсярака
старушачья срака.
  ст.русс.

я малышке Бифье
песни напеваю.
по будням и праздникам
на *** надеваю.
   библ.

*Бия дочка Стикс-реки
в мрачном царстве мёртвых.
только после смерти
настоящий отдых.
    гр.миф

мы гуляли с *Бией
возле речки Бии
наеблись и напились
и ушли бухие.
   сибирск.

у малышки *Бит башка
набита информацией.
я технический прогресс
считаю провокацией.
  из анг.

*Бита мужа палкой бьёт
между ног по морде.
ни какой гримасы боли
не заметно вроде.


Рецензии