Обреченным чувствовать сквозь экран...

                Посвящено виртуальной 2летней любви Грею

Обреченным чувствовать сквозь экран
неизбежно грудь разрывает скрипка.
За потоком звуков из этих ран
не услышать шепота или вскрика,
потому что я о тебе молчу
как молчат о тайном и сокровенном.
Я тобой от этой тоски лечусь,
чтоб во мне не лопались струны-вены.

                твой Поэт.


________________________________________
John Williams – Колыбельная для ангела


22 марта 2012 в 23:30

Из мёртвой виртуальной сказки о придворном Поэте и наивном Принце.Глава 429.


Рецензии