Месяц мой!

или разговор с луной...
(Русская версия песни из фильма "Мелодии Верийского квартала"

Не смотри ты так с упрёком,
Месяц мой!
Ты красив, холоден...
Видишь, как печаль с тревогой взяли в плен,
Сердце моё полное любви.

Освети мне путь хотя бы, Месяц мой!
Отведи подальше глаз дурной...
Если в чём повинна, ты меня прости,
Добротой наполнится душа...

Видишь, ты не сможешь даже высушить
Слёз моих по ночам...
Скройся в облоках, не мучай взглядом ты,
Ревность не стерплю я никогда!

Встань в сторонку, ни о чём не спрашивай!
Сердце бъётся трепетно в груди...
Верю, добротой наполнишь дущу мне
И простишь мне все мои грехи...

Знаю, добротой наполнишь дущу мне
И простишь мне все мои грехи...

Музыка: Гоги Цабадзе,  грузинский текст: Морис Поцхишвили


Рецензии