Ах, Вова, мой любимый Вова!

Ах, Вова, мой любимый Вова!
Счастливой быть хочу я снова.
Гулять с тобою до зари,
Где пели песни соловьи.

А май, любимый месяц май,
Кричит: "Вовика не забывай!
Ты богиней с ним была,
Где сирень вовсю цвела."

Ах, Вова, мой любимый Вова!
Находил всегда ты повод.
Встретиться, хоть на минутку,
Принося, мне незабудки.

А весной, такою же весной
Счастье было рядышком со мной.
Любовью это всё зовётся,
А первая, навечно в сердце остаётся!


Рецензии