Какая скучная весна

Какая скучная весна
Наверно боль в разбитом сердце
Пинает чувства без конца
А голова, просит свинца
Улыбки бесят, нет отчаяния
Вся жизнь сплошная черная стезя
Любовь, одни разочарования
Могу любить, а вот меня…
Да что за вздор, бросают, бросят
А я все мчусь, ищу кого???
Поговорить бы с кем-то добрым
Тому, кому не все равно
Но нет таких
У всех свои проблемы
Всем в ноль уже не до любви
На небесах, наверное, своя система
Мучайся, смирись, тянись…
К тем, кто не может рядом быть
И только боль в разбитом сердце
Пытается меня,обняв - убить


Рецензии