Смыслизмы

(Каждая новая строка меняет смысл предыдущих.)


          * * *
Люблю я Ксению Собчак
не видеть на телеэкране
в одетом виде
и в раздетом.


          * * *
Я ненавижу мать
своей жены
звать матерью,
лишь нежно "мама".


          * * *
Собака любила, когда её бьют,
кусать обидчика за ногу
в своих снах,
а наяву хватать за горло.


Рецензии
Своеобразное отношение
К тёще.
Но жалко Собачку!

Дмитрий Журидов   25.06.2019 23:40     Заявить о нарушении