Слова сплетая в строки

Любовь – игра без правил,
Река без берегов,
К ней шёл апостол Павел
Из адовых кругов.

Слова сплетая в строки,
Ища в глазах приют,
Зубря, как гимн, уроки
Дорог на Страшный Суд.

Гордыня правит миром,
Душе спасенья нет,
Здесь под ноги кумирам
Бросают в рай билет.

Резвится наглый ветер,
Приветствуя весну,
И мы, совсем как дети,
Спешим забыть вину.


Рецензии