Квадрат квадратов

Ручьи шуршат по мостовой весеннею порой.
Грачи о чём-то за горой кричат наперебой.
Луч солнца на порог с небес спустился поутру.
Щенок, прогнав остатки туч, зовёт, как бес, в игру.

Шуршат по мостовой порой весеннею ручьи.
О чём-то за горой кричат наперебой грачи.
С небес спустился на порог поУтру солнца луч.
Как бес, зовёт в игру щенок, прогнав остатки туч..

По мостовой порой весеннею ручьи шуршат.
Наперебой грачи о чём-то за горой кричат.
ПоУтру солнца луч спустился на порог с небес.
Прогнав остатки туч, щенок зовёт в игру, как бес.

Остатки туч прогнав, как бес, зовёт в игру щенок.
Спустился поутру с небес луч солнца на порог.
Кричат грачи наперебой о чёт-то за горой.
Весеннею порой шуршат ручьи по мостовой.


Рецензии