Мы Единого Бога дыханье

Мы Единого Бога дыханье
Не рождённые в мире Огни.
Мы Любви пробудили познанье
Тленность мира в душе поняли.
Жизнь Едина! Одна изначальна!
Неделима! Бессмертна!Верна!
Только мы забываем случайно
От чего засыпает душа!


Рецензии