Не торопись...

Важнее самых нежных слов
Читать в глазах твоих,  что я любима.
И тайна ночи, и  узор на небе облаков,
И чувства в этот миг, неповторимы...

Не торопись словами заковать
Себя... меня... в любовные оковы.
Не сможем мы с тобою больше взять,
Чем дать друг другу в этот миг готовы...




.


Рецензии