Развешу мысли

Сегодня я развешу мысли,
Пусть сохнут на ветру.
Они несчастные повисли
От тучек на бегу.

Просохнут волосы и муза,
К верёвке пристегну
Прищепкой, ведь они без груза -
Подобные челну.

Летят по небу, как по морю,
Я их не удержу.
Лишь только в солнечном растворе
В ладоши соберу.


Рецензии