Я мечтаю о котёнке

Я мечтаю о котёнке,
даже имя есть уже.
Назову его я Фёдор...
В доброй маленькой душе,
для него всегда есть место,
будет вместе интересно.
Будем фантиком играть,
мышек купим целых пять*,
а ещё куплю сосиски,
рыбку, только не ириски.
Ведь котёнок - не ребёнок
и не любит он конфет.
Я пока только мечтаю
но, лучше Феди в мире нет.
29.04.2018 г
Время: 13:10

* Мышки - это маленькие игрушечные мышки.


Рецензии