А если вдруг -!?

Внезапно клюнет -
В темя.,
Коварный -
Жаренный Петух..

И оборвётся жизни -
Бремя.,
И плоть -
Испустит удивлённый Дух..

И кто ни будь над нею -
В слух...
Произнесёт -

Пускай земля ей будет -
Пухом..
А новый дом -
Мир.,
Бестелесных Духов -
Её..,
Оборванной Душе -
Которой с нами.,
Больше -
Нет уже...

Так если вдруг ?!
Внезапно клюнет.,
(жаренная птичка)
Произнесёт ли кто ни будь -
Над плотью - сожалея...

Как жаль - что ТЕЛА этого.,
С Душою -
Среди нас - уже не буде...

Ps.
А время -
- ПАМЯТЬ про неё - течением снесёт.,
Туда -

Где никаких - воспоминаний,
О Душе - прожившей в ТЕЛЕ.,
Как и следов её - не буде...

И мир - существование ЕЁ -
Бесстрастно позабудет...  .


Рецензии