На её столе клубника и ромашки...

На её столе клубника и ромашки,
в органайзере ошибки и промашки.
Девичьи мечты о белоконном принце,
сновиденья детские о синей птице.

На её столе в потёртой рамке фото,
но на нём не я, а незнакомый кто-то.
И раскрыт блокнот, где стих бежит строкою,
красною строкой с большой тоской такою.

Времена остановились прочно, присно,
стремена коня сковали ноги принца.
На её столе клубника и ромашки,
а душа разверста в спешке нараспашку.

Красною строкою с чёрною тоской –
солнце в небесах солёною треской.
А душа разверста нараспашку в спешке,
упадёт монета птицей или решкой?


Рецензии
"солнце в небесах солёною треской" - это реально очень сильно!
...а остальное - клубника и ромашки;)))

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   16.05.2018 10:13     Заявить о нарушении
Приветствую! Спасибо, Светлана!

Олег Гетьманцев   16.05.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.