Не мой вектор

Нет во мне ни печали ни радости -
Сколько было потрачено сил!
Я хотел бы увянуть в старости,
Если б кто меня к ней проводил.

На дороге катаются сливами
Желторотые листья огня,
Осень падает с неба ливнями -
Капли счастья мимо меня.

Если были бы в небе ангелы,
Прилетел бы один за мной.
Я хотел бы прожить не скаляром,
Но что вектор - то все не мой.


Рецензии