Ночам весенним одыоды

Ночам весенним оды..!!!..оды...!!!
Всходите разности цветений...!!!...
Продуй таджик водопроводы,
Дай влево вентиль в рост растений...

Я в ночь бреду домой поддатым,
Такой себе полураздетый,
А что ты знаешь?...Знаешь ты,
Как созревают звёзды к лету..?...

Как в это время пахнут тени?..
Как каждый смертный воробей,
На ветке будущей сирени,
Сидит с табличкой "Соловей"...

Жизнь в этот час зашторена,
Картина вечна в целом,но..!!!..
В неё вписалась помощь скорая,
Негромко и влиятельно...

Неспешно всё до простоты,
Луна висела белолобо,
В пролёте лестничном менты,
Хрустели рациями оба...

Всем "Peace"-на клетчатом клочке,
Упавший стул-часть ритуала,
Душа качалась на верёвочке,
И никуда не отлетала...


Рецензии