Полночь

Полночь. Сомкнулись стрелки на часах.
Нули на электронных. Ничто. Тревожно замирает жизнь в ночах.
Но вот минута - новый день-
И началась сначала.

И вспомнился твой первый поцелуй.
Касанье наших тел.
Жизнь оборвалась, как ночь и новый день,
И началась сначала.

Март 2018


Рецензии