Он смотрит на нее влюбленными глазами

Он смотрит на нее влюбленными глазами,
Он на меня так в жизни не смотрел,
В не ровен час ко мне пришла расплата,
Вот финиш мой, итог, пришел конец.

Он смотрит на нее - я понимаю,
Эту страницу не перевернуть,
Стою у пропасти, я стала ближе к краю,
Осталось до падения чуть-чуть.

Бессмыслица какая, ну ей-Богу,
За что жестоко так со мной вы обошлись?
Я спотыкаюсь прямо у порога,
Остался шаг вперед - паденье вниз.

И шаг назад не сделать, нет надежды,
Все не вернется на круги своя,
Побудь со мною рядом, дай мне нежность,
Пусть это все мы прожили не зря.

Но здесь не будет, друг мой, хэппи-энда,
Мы все решим прощальными словами,
В этой истории мне не осталось места -
Он смотрит на нее влюбленными глазами.


Рецензии