02. 2017

Раскаты грома за стеклом,
В душЕ и жизни.
Разрыв небес напополам -
И чистка ливнем.

Два шага вспять, толчок вперед -
Идём на ощупь.
Мечты о свете вдалеке
Ведут сквозь рощу.

И вспышка молнии зовет,
Маня размахом.
Опасен ток, но жажда знать
Сильнее страха.


Рецензии