Родителям

Благодарю за жизнь которую ВЫ дали
Благодарю за заботу и улыбку
Даруемую годами

Говорю искренне СПАСИБО!!!
За ВАШИ советы и указы
За бесконечную веру в нас
Веками доказанную.

Ведь ВЫ самые близкие и единственные к нам люди
Которые всегда поддержат в трудные минуты.


Рецензии