О, Виолетта

Садится солнце за домами,
Усталый затихает день.
Как будто сладкими духами
На сердце снова ляжет тень.

Припев
О, Виолетта, Виолетта!
О, юность, сказка и любовь.
Костёр горит далекий где-то,
Воспоминаньем греет кровь.
О, ночи, ночи золотые.
Тумана дымка над водой.
От поцелуев тех хмельные,
Хоть ввысь, хоть в омут с головой.


Совсем вчера, совсем недавно
Шли в горы, обгоняя птиц.
Купались  в водопаде рано,
Ловили взгляд из-под ресниц.

Припев
О, Виолетта, Виолетта!
О, юность, сказка и любовь.
Костёр горит далекий где-то,
Воспоминаньем греет кровь.
О, ночи, ночи золотые.
Тумана дымка над водой.
От поцелуев тех хмельные,
Хоть ввысь, хоть в омут с головой.


Уже виски посеребрёны,
Но не остыла страсть в душе.
Вновь даль зовёт неугомонно
В пятидесятом  вираже.

Припев
О, Виолетта, Виолетта!
О, юность, сказка и любовь.
Костёр горит далекий где-то,
Воспоминаньем греет кровь.
О, ночи, ночи золотые.
Тумана дымка над водой.
От поцелуев тех хмельные,
Хоть ввысь, хоть в омут с головой.

29.04.18


Рецензии
Привет, Нелли!
Замечательная песня!
Кокетливая...ладная...

***********

Уже виски посеребрёны,
Но не остыла страсть в душе.
Вновь даль зовёт неугомонно
В пятидесятом вираже.

Любви все возрасты покорны...
***********
С пожеланием добра и черноморским приветом

Нина Павлова   16.05.2018 16:48     Заявить о нарушении
Нина, спасибо огромное! Чёрное море... вспомнилось...! Как я за Вас рада! Приятного и яркого Вам отдыха!

С любовью!
Нелли.

Нелли Рябинина   16.05.2018 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.