Мамочке

Мамочка, как же я далеко от тебя...
Мне б хотелось, как в детстве, прижаться
К твоей тёплой груди, что питала меня,
Как младенцу в объятьях остаться.

Но теперь и сама я ношу
Имя гордое, нежное - МАМА!
Тебе, родная, "спасибо" скажу -
Заботу о ближних мне показала.

Если б знала ты, сколько ещё
Мне приходится в жизни учиться,
Чтоб спокойно было на сердце твоём
И мною могла ты гордиться.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   14.05.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.