Спасибо, Господи, за все!

Спасибо,Господи,за все,
Что в этой жизни есть,
Спасибо,Господи,за все,
Что происходит здесь.
Открыты нашим взглядам
Рук Твоих Творения,
Ты здесь,Ты с нами рядом
Каждое  мгновение...
Можем видеть мы и слушать,
Можем думать без конца,
Связь с Тобою через души
И через все наши сердца.
Солнце красное встает
Утром на восходе,
С неба дождик теплый льет,
Все цветет в природе…
Ветер, Твой , колышет
Рожь густую в поле
И сорвать может крыши…
Господи, на все Твоя воля.   


Рецензии