ЦирцеЯ

ПОЛЕТ СЛУЧАЙНЫХ ПОВТОРЕНИЙ
УЗНАЕТ ПЕРЕМЕН ВЛАДЕНИЙ.
НЕУВЕДАЕТ ВЕЧНОСТЬ ДНЕЙ
БЛАГОУХАЕТ ПРАВЕДНОСТЬ НА НЕЙ...
ЦИРЦЕЯ ЗВЕЗНАЯ МОЯ.
СВЕРКАЕТ ЛУЧИКОМ МАНЯ
НЕУТОМИМОСТЬЮ ПРИРОДНОГО ОГНЯ.
ЖЕЛАЕТ РАЙСКАЯ СТЕЗЯ
СКРЫВАЕТ смыслы ОБРАЗ ТЛЕНЫЙ
БЕСЦЕНОСТЬ ЖИЗНЕНнЫХ ВОЛНЕНИЙ
РАЗВЕЮТ РАЗУМА СОМНЕНИЙ
ЦИРЦЕЯ--ПОСЛУШАНИЙ И ЛЮБВИ.
О,ЯСНЫЕ САДЫ ГДЕ ОБОЯНЬЕ ДРЕМЛЕТ
ТАМ СОН И БЫТИе
РАСТОПЯТ ПРЕЖНИЙ ЖИЗНИ ЛЕД
ИНЫЕ ЗАВТРА--УПЛЫВАТЬ ДОЛЖНЫ
СРЫВАЕМСЯ ЗЕМНОЙ СТУПЕНЬКОЙ ТЬМЫ
В БЕЗМОЛВИЕ ЦИРЦЕЙ СТРАНЫ.
ПОЛЕТ В МИРЫ......
         ХХI


Рецензии