Дарите людям всем любовь!

Нам сердце каждому дано,
И свое сердце каждый знает,
Когда печалится оно,
Иль от любви горячей тает…
А если в души заглянуть
И, что творится там, послушать…
Все знают души про наш путь,
Им все известно, нашим душам…
Не будет пользы никакой,
Коль будем мы молиться
И верить в Бога всей душой,
А на людей, кто рядом, злиться.
Пусть будет мудрой голова,
И не кипит от гнева кровь,
В ответ на грубые слова
Дарите людям всем любовь!
Нам надо в душах Божий свет
Беречь до самого конца,
И, может быть, тогда наш след
В людских останется сердцах…


Рецензии