Папам хоккеистов

Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
- Давать советы хорошо? Или всё же плохо?
- Просто, папа, ты всегда мне даёшь советы, и с меня потом за них требуешь ответа!

Говоришь: - Вот так нельзя! Делай всё иначе!
И потом за все слова хочешь ты отдачи.
Я подумал, раз ты мне пилишь наставления,
Объясню и я тебе своё положенье...

Вот живу я как пацан, горя ведь не знаю!
И учусь (как нужно вам) и в хоккей играю.
Я хоккей ой как люблю! Готов тренироваться!
И глаза всегда горят, не привык сдаваться!

Только видеть не могу ваши с мамой лица,
Вам как будто с этим хобби трудно примириться!
Вот сидите как сычи, глУбите морщите,
Обсуждаете часами следствия, причины...

Мне вообще хоть в петлю лезь от школьной от программы!
Ты про это всё спроси вон у нашей мамы!
Нечитаемые просто русские былины!
А ты мне в ухо: - Мой совет! Действуй как Мужчина!

Я вас очень, пап, люблю, готов на все подкатки!
Не ищите вы во мне только недостатки!

Вижу, пап, как вдруг кольнёт,
То в груди, то в шее...
Мой совет: - Ты улыбнись! Папа, мы в хоккее!!!


Рецензии