Расплата

Болит душа, рыдает, плача,
Скорбит о гибели любви,
И все могло бы быть иначе,
Но у судьбы свои пути.

Кошмарна прихотью фортуна
И груз ошибок тянет вниз,
Ты так надеялся на чудо,
Когда стремился взять свой приз.

Ходов неверных не прощает
И дважды шансов не дает -
Жизнь счастья запросто лишает
Тех, кто ценить его не мог.


Рецензии