Цепи, цепи, цепи

Цепи, цепи, цепи...

Безвольная зависимость от человека
Это преступление!
Одержимость человеком
Это преступление!

Цепи, цепи, цепи...

Ограничить свободу человеку
Это преступление!
Принимать решения за человека
Это преступление!

Цепи, цепи, цепи...

Исполнять желания с целью...
Поставить в зависимость от себя!
Здесь нет любви, здесь нет свободы
Здесь только...

Цепи, цепи, цепи...


Рецензии