Лидер всех искусств

Разве кто-то мог подумать,
     что щекастый Карапуз,
Эта маленькая Ева
     станет Лидер Всех Искусств.
Ещё с младшей группы детского сада
Малышка усвоила наречие «надо» -
Гимнастика с танцами и акробатика,
Ролики, велик, нырянье солдатиком,
На лыжах по лесу и склонам крутым,
На ледянке с горы – вслед - серебряный дым!
Юной  амазонкой  на  коне катание,
По канатам лазанье, по стене взбирание…
Всего, что может Ева, в рифму не сложить,
Зато,  я точно знаю – ей интересно жить,
Некогда печалиться, скучать или тужить,
И все вокруг ровесники мечтают с ней дружить.
Смелость, сила, ловкость, терпенье и сноровка
Большая сила воли, разминки, тренировки...
Эти славные слова подружились с Евой,
Стал щекастый Карапуз стильной Королевой.
25. 04. 2018 г.


Рецензии
Вундеркинд у тебя Ева
И спортсменка и королева!
http://stihi.ru/2019/02/20/2909

Михаил Мартынов 2   20.02.2019 20:02     Заявить о нарушении
Аха, Миша,она такая!

Ольга Майская 3   21.02.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.