Однажды

Однажды ты поймешь, что жизнь движением прекрасна,
и ощущенье новизны, как лист осенний безопасно,
и падая, как он, не будешь резко просыпаться,
а полетишь над крышами искать в толпе меня.

Однажды ты поймешь, что наша встреча не напрасна,
я не укор тебе и смысла нет тебе спасаться,
и ты в упрёках не должна мне рассыпаться,
а просто задержаться до утра.

Однажды я пойму, что без тебя она ужасна,
та, что в движении всегда была прекрасна,
что наполняет мои вены смыслом ждать и оставаться
собой и тем, кому ты сможешь всё
прощать.

Однажды, я уверен, мы поймём,
что падать вместе, вместе просыпаться,
теряться, находиться, удивляться,
смеяться просто, также просто огорчаться
и ненадолго-на секунду расставаться,
нам будет нужно очень. А пока...

Однажды, я уверен, я найду,
над крышами парящую тебя.

@ju.piter


Рецензии