Когда мы перешли на ты

Когда мы перешли на ты,
теплее стало рядом с сердцем
и ты вошла в пустую комнату моих единоверцев,
и я спешил тебе всё сразу показать,
чтобы привыкла или чтоб не врать,
и недоверие твоё сменить на милость,
но оказалось, это мне всё снилось.

И взгляд приснился, видел, что хотел
увидеть и понять,
и да, превозмогая страх шагнуть, чтобы принять,
остатки от своей мечты.. но ты

С чего ты взял что ей дано тебя любить?
Есть миллион других, на ком лучи ее сойдутся клином.
И миллион таких с мечтой о ней как ты.
Проснись и в тишине кромешной темноты,
Пойми, что всё вокруг тебя есть ты,
И отрицание тебя вполне невинно.

Она лишь то, чему с тобой не быть.
Что ты не понял о себе и мире,
риторику вопросов расплескав в пустой квартире...

Когда мы перешли на ты,
теплее стало рядом с сердцем
и ты вошла в пустую комнату моих единоверцев,
и я спешил тебе всё сразу показать,
чтобы привыкла или чтоб не врать,
и недоверие твоё сменить на милость,
но оказалось, это мне всё снилось.


Рецензии