Снежная королева

                Она обожгла своей красотою,
                Думал,растаю свечой восковою,
                Горю рядом с ней,а она холодна,
                Рождённая снегом из льдинок она.

                Уста изо льда меня не ласкают,
                Застывшие чувства не зажигают,
                В снежных объятьях своей королевы,
                В лёд превращаясь,всё слышу напевы.

                Звук доносился,как-будто из рая,
                Грезил я ею,в снегу умирая.
                Мне бы  влюбиться в обычную Еву,
                Влюбился же в снежную королеву.

                Та надо мною,смеясь,потешалась,
                В ледовую статую превращала.
                И сердце застыло,словно у Кая,
                Но о любви ей шептал,замерзая.


Рецензии
Прекрасные стихи Валерия. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   30.04.2018 13:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо,буду рада и дальше общаться друг с другом и обмениваться мнениями.
Валерия.

Валерия Полежаева   30.04.2018 22:45   Заявить о нарушении