У любви свои Законы

У любви свои законы,
Её ты сразу не поймешь,
Любовь может терять вагоны,
А может и незаметно и ласково пройти.
У любви свои законы,
Ее нельзя прожить так и не поняв,
Что ты вдруг встретишь свою любовь едва.


Рецензии