Дай руку

Для тебя этот рай создал я,
Не смогу прожить я без тебя.
Будешь ты моею.
Самой лучше на земле.
Дай руку ты мне свою,
Мне так нужна нежность твоя.
Без нежности я будто застыл,
И сердце мое бьётся не спеша от обид.


Рецензии