Весна

Весна, как быстро тает снег.
Ручьи бегут, большие лужи.
Я твой хочу услышать смех,
Поверь, ты мне как воздух нужен.

Люблю подснежники весной,
Они как звёздочки белеют.
Хочу чтоб был всегда со мной
Тот, кто на свете всех милее.


Рецензии