Синий

Был моим любимым синий -
Цвет небесной чистоты,
Символ веры и России,
Моря, зимней красоты.

Но один веселый дядя
С настроением плохим
Взял и, походя, изгадил
Синий иней в синий дым.

Может, как писал Высоцкий,
Кто большой, тому видней...
Только выглядит уродски
Юмор голубых кровей.

29.04.2018


Рецензии